Salon : l’usine agroalimentaire du futur présentée au CFIA de Rennes

Salon : l’usine agroalimentaire du futur présentée au CFIA de Rennes dans AGRO
© BDI/Valorial – L’usine agroalimentaire du futur présentée lors du CFIA par Bretagne Développement Innovation et Valorial

 

A l’occasion du Salon professionnel des fournisseurs de l’industrie agro-alimentaire (CFIA), qui se déroulera du 13 au 15 mars à Rennes, sera inauguré le stand de « L’usine agroalimentaire du futur ». Ce projet, porté par le site du réseau breton de l’innovation Bretagne Développement Innovation et le pôle de compétitivité agroalimentaire Valorial, sera matérialisé par une animation en réalité augmentée conçue par la société bretonne Artefacto.

« En partenariat avec les organisateurs du salon, l’objectif est de renforcer la promotion des dynamiques d’innovation et de valoriser le travail en réseau, autour d’une représentation innovante de l’usine du futur », précise le communiqué commun. D’autres entreprises et entités sont associées à cette démarche collective: Adria Développement, Breizpack, le CEVA, ID.Mer, la Meito, Photonics Bretagne, et le Pôle Cristal.

Avec plus de 200 métiers représentés, 1 300 exposants à la pointe de l’innovation et 12 500 visiteurs, le CFIA est un des rendez-vous majeurs des industriels de l’agroalimentaire en France.
Alix Cauchoix

MOCI Pratique:

Site du salon: http://www.cfiaexpo.com/cfia-rennes/le-salon/article/le-salon-1

Présent également du 25 au 27 septembre à Casablanca au Maroc et en octobre à Metz

Contact Bretagne Développement Innovation: tél : 02 99 84 53 00www.bdi.fr/

Pôle Valorial: tél : 02 23 48 59 64, fax : 02 23 48 56 30, email :valorial@agrocampus-ouest.fr, site : http://www.pole-valorial.fr/

Pour en savoir plus:

Retrouvez tous nos contenus sur l’agroalimentaire dans le GPS business, tapez « Agroalimentaire » dans « Quoi »

 


Autres articles

Répondre

croquefeuille |
Succès Marketing |
Entre Organisation et Equit... |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | 3D-Margot-Marina-Franck
| On s'amuse...
| cuisinebio