Accueil ECONOMIE . ENTREPRISES . . ACTEURS . . Laita . Paysan Breton crée des recettes festives de fromage fouetté

Paysan Breton crée des recettes festives de fromage fouetté

1 min lues
0
54
Après les références saisonnières, Paysan Breton crée des éditions limitées festives. La marque de Laïta sort pour les célébrations de fin d’année deux recettes inédites de fromages frais : crabe-asperges et saumon-ciboulette. Chaque pot est conditionné dans un coffret comprenant quatre verrines noires.

Sur le dynamique marché des pâtes fraîches (+ 8 % en volume), la gamme des fromages fouettés de Madame Loïk détient une part de marché de 5 % dans les magasins où elle est présente, en progression de 50 % sur un an.

saumon ciboulette
Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits dans . Laita .

Laisser un commentaire

Consulter aussi

La première Bouteille 100% végétale en bioplastique

Une innovation mondiale signée Brita et Végétal & Mineral Water Le jeudi 17 mars 2011 …