Paysan Breton crée des recettes festives de fromage fouetté

1 min lues
2

Après les références saisonnières, Paysan Breton crée des éditions limitées festives. La marque de Laïta sort pour les célébrations de fin d’année deux recettes inédites de fromages frais : crabe-asperges et saumon-ciboulette. Chaque pot est conditionné dans un coffret comprenant quatre verrines noires.

Sur le dynamique marché des pâtes fraîches (+ 8 % en volume), la gamme des fromages fouettés de Madame Loïk détient une part de marché de 5 % dans les magasins où elle est présente, en progression de 50 % sur un an.

saumon ciboulette

source: linéaires à: http://www.lineaires.com/La-vie-des-produits/Paysan-Breton-cree-des-recettes-festives-de-fromage-fouette-35167

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par pepite
Charger d'autres écrits dans . AGRO .

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Veautez La Vache Qui Rit !

Pour sa première participation au Salon de l’Agriculture, la marque phare du Groupe agroal…