Accueil ECONOMIE . ENTREPRISES . . ACTEURS . Le centre R&D Biscuit de Kraft Food Europe va aussi s’occuper d’emballages

Le centre R&D Biscuit de Kraft Food Europe va aussi s’occuper d’emballages

2 min lues
0
17

Texte AlternatifKraft Foods a inauguré récemment son nouveau centre européen R&D Biscuits à Saclay, dans la région parisienne. Aboutissement d’un projet de deux ans de travail, il va investir un total de 15 millions d’euros, et travailler sur le développement des biscuits des marques du groupe en Europe (LU, Belvita, Oreo, Mikado, Prince, Saiwa et TUC….).

« La France est un marché important pour nos biscuits en Europe et globalement pour toute l’activité snacking. Les consommateurs en Europe et dans le monde ont longtemps apprécié notre exceptionnel portefeuille de marques de biscuits et, avec l’appui de ce nouveau Centre, nous allons être en mesure de créer de nombreux moments de snacking pour nos consommateurs dans les années à venir  » a déclaré Timothy P. Cofer, President, Kraft Foods Europe.
Le nouveau R & D Center Biscuit comprend une équipe de 120 personnes, dont des chercheurs, des ingénieurs, des nutritionnistes, des boulangers pâtissiers, des cuisiniers ainsi que des développeurs d’emballage. Kraft Food se présente comme le leader du marché biscuits en Europe avec plus de 15% de parts de marché. En 2011, son activité Biscuits a progressé deux fois plus vite que le marché, assure la société.  

source: Emballage Digest à: http://www.emballagedigest.fr/blog.php?2011/11/07/13278-le-centre-rd-biscuit-de-kraft-food-europe-va-aussi-soccuper-demballages

 7 novembre 11

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits dans . ACTEURS .

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Mojo permet aux téléspectateurs connectés d’acheter des produits vus à la télé

La société Mojo a été créée en mars 2012 par Mickael Royer (debout). Jérôme Métral (à g.),…

croquefeuille |
Succès Marketing |
Entre Organisation et Equit... |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | 3D-Margot-Marina-Franck
| On s'amuse...
| cuisinebio