Paysan Breton propose deux nouvelles recettes de fromage fouetté

1 min lues
2

Paysan Breton propose deux nouvelles recettes de fromage fouetté dans . AGRO . paysan-breton
 


Des nouvelles saveurs pour les professionnels de la restauration hors domicile, signées Paysan Breton. Paysan Breton redouble d’innovations pour répondre aux exigences des professionnels de la restauration et propose désormais deux nouvelles déclinaisons du fromage fouetté Madame Loïk, avec les recettes au curry et au poivre noir. Disponibles en pots de 500 g, ces produits peuvent être utilisés dans la fabrication de sandwiches, paninis, wraps, à chaud comme à froid… Leur inimitable texture fouettée permet un tartinage facile sur le pain, les toasts grillés et apporte fraîcheur et fondant en bouche.
Tél. : 02 96 63 97 96
www.laita.com

source: http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/produit-boisson/2011-06/Paysan-Breton-propose-deux-nouvelles-recettes-de-fromage-fouette.htm


Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par pepite
Charger d'autres écrits dans . AGRO .

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Entente ?

La dernière étude annuelle des enseignes de distribution indique que les gagnants sont ceu…