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L’usine William Saurin à Laon décalée

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William Saurin 

Le groupe agroalimentaire Financière Turenne Lafayette (FTL), qui détient les marques William Saurin, Paul Prédault et Montagne noire, décale d’un an la construction de son usine de plats cuisinés frais à Laon (Aisne).

Cette usine d’une capacité de 9 000 tonnes par an à l’enseigne William Saurin devrait être construite au printemps 2012, et non au printemps 2011, indique une source proche du dossier. Ce report serait dû à un autre « chantier » pour FTL, le projet de rachat du charcutier Madrange.

Le projet d’usine William Saurin (7 000 mètres carrés) représenterait un investissement compris entre 12 et 14 millions d’euros. En septembre 2010, Monique Piffault, présidente du groupe FTL, avait indiqué à LSA avoir « finalisé l’acquisition d’un terrain à Laon » pour y construire cette usine de plats cuisinés frais. Selon l’Agence de développement économique de l’Aisne, le terrain en question a bien fait l’objet d’une 

Le 06 juin 2011 par Claire Garnier (Picardie)

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